亲爱的专升本考生,首先对你们报考表示欢迎。按照招生简章规定,我校专升本考生将于728日进行。请大家于考试前一天,在我校招生信息网下载打印准考证,熟悉考试流程。因条件限制,无法打印的,可在727日下午来老校区招生处(学苑路85号)领取。

因新冠疫情影响,为了给大家创造一个健康的考试环境,经学校研究决定,做以下提示:

1.专升本考试在长江大学工程技术学院新校区进行,新校区地址:荆州市荆州区太湖港区,从东门进校。考生可于727日下午来校看考场,728日需提前30分钟进入考场,参加考试。

2.考生需将从学校招生信息网下载填写的近14天体温登记表,进校时交给工作人员。考生赴考点出行时要提前备好口罩、一次性手套、纸巾等防护物资。

3.考生凭准考证、身份证,经测体温正常后进校门,送考人员不得进校。因中午时间短,不建议考生出校门,午间准备有休息场所。

4.学校餐厅中午正常营业,为避免用餐拥挤,可提前购买餐票。进餐时,保持一米距离。

专升本咨询电话:0716-8067003

预祝同学们考试顺利、金榜题名!



        长江大学工程技术学院招生处

         2020726